栏目导航
当前位置:首页->> 市直、区县老干部工作

凝聚正能量 传播好声音

——杜集区组织离退休干部参观活动

 

    11月4日上午,杜集区组织20余名离退休老干部参观蔡洼淮海战役总前委旧址、科雷伯格有限公司、淮北坡里高铁站建设现场,接受革命传统教育,感受杜集经济社会发展取得的成果。区委常委、组织部部长姜灵同志陪同参观。

    老干部一行详细了解了总前委会议对于淮海战役和渡江战役夺取全面胜利的重大意义,现场听取科雷伯格有限公司生产运营、销售额以及税收情况介绍,实地参观了高铁工程建设现场,了解工程进度和整体规划。

    高铁工地建设的火热场面,让老干部们切身感受到了杜集经济社会发展的蓬勃态势。参观路途沿线路域的环境整治、美丽乡村建设的人文内涵也受到了老干部们的高度赞赏和充分肯定。  

    在参观交流中,姜灵表示杜集的发展离不开老干部的关心和支持,希望老干部们积极建言献策,一如既往地给予支持,区委区政府高度重视老干部工作,努力把各项工作做得更细、更实、更好,切实让老干部共享改革发展新成果。老干部们纷纷表示,当前杜集处于转型崛起的关键时期,将继续努力发挥余热,不断关注、支持杜集发展,为杜集转型崛起作出应有的贡献。

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号